게시판내용 검색

사이트 게시판 전체검색
>

자료실

자료파일

18a35c9b268d7e10ddc6b942d19ec84b_1597972240_6546.jpg 

IGC 인증원, ISO 45001 인정 코드 확장 및 FSSC V5.1 업그레이드 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 igc인증원
댓글 0건 조회 617회 작성일 21-07-02 14:46

본문

전 세계적으로 근로자의 안전 및 건강, 산업 재해 예방 등에 대한 관련 규정이 증가하고, 지속적으로 근로자의 안전 및 건강에 대한 관리 강화 및 관심이 높아짐에 따라 조직의 리스크 관리에 대한 필요성이 증가하고 있습니다. 


이로 인해 조직이 안전 및 보건에 대한 리스크를 제어하고 성능을 효과적으로 구현할 수 있도록 설계된 ISO 45001 안전 및 보건 경영시스템 인증에 대한 수요가 증가하고 있습니다. 



이에 IGC 인증원은 관공서, 제조업, 서비스업, 식품회사, 프랜차이즈점 등의 다양한 조직에게 ISO 45001 인증을 제공하고 있으며, 최근 도소매 및 금융&부동산&임대, 정보 기술, 공공 행정, 교육 분야의 인정을 추가적으로 취득하여 다양한 산업분야에 대하여 공인된 인증을 제공할 수 있습니다.




IGC 인증원의 인정 코드에 대하여 자세한 사항은 첨부된 인정서 확인 바랍니다.




99504920837e133396c092e31fe56f45_1625204504_4053.png
 



또한, FSSC 22000 규격이 2020년 11월 Version 5.1로 업데이트 됨에 따라, 올해 4월 1일부터 모든 FSSC 22000 심사가 Version 5.1로 진행되고 있습니다. IGC 인증원은 FSSC 22000 Version 5.1에 대한 인정을 취득하였습니다.



FSSC 22000 Version 5.1의 변경사항은 아래와 같습니다.



 FSSC 22000 (Version 5)

 FSSC 22000 (Version 5.1)

 1. Management of Services

 1. Management of Services and Purchased Materials

 2. Product Labelling

 2. Product Labelling *내용 추가

 3. Food Defense

 3. Food Defense

 4. Food Fraud Mitigation

 4. Food Fraud Mitigation

 5. Logo Use

 5. Logo Use

 6. Management of Allergens
(Food chain categories C, E, FI, G, I & K)

 6. Management of Allergens
(Food chain categories C, E, FI, G, I & K)

 7. Environmental Monitoring (Food chain categories C, I & K)

 7. Environmental Monitoring (Food chain categories C, I & K)

 8. Formulation of Products (Food chain category D)

 8. Formulation of Products (Food chain category D)

 9. Transport and Delivery (Food chain category FI)

 9. Transport and Delivery (Food chain category FI)

 

 10. Storage and Warehousing (All food chain categories)

 

 11. Hazard Control and Measures for Preventing Cross-contamination (Food chain categories C & I)

 

 12. PRP Verification (Food chain categories C, D, G, I & K)

 

 13. Product Development (Food chain categories C, D, E, FI, I & K)

 

 14. Health Status (Food chain category D)

 

 15. Requirements for Organizations with Multi-site Certification (Food chain categories A, E, FI & G)




IGC 인증 및 FSSC 22000 Version 5.1과 관련하여 문의사항은 하기 연락처로 연락 바랍니다.


02-6749-0701


 


첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.